ケイオーホテルでフレンチランチ

JUGEMテーマ:今日の昼ご飯

 

フネでございます。こんばんは!

 

少し前ですが、波平と二人で今治KOホテルにフレンチランチに行ってきました。

(今日ではありません。)

 

メインディッシュは、鯛のポワレ、鶏胸肉のカツレツ梅肉風味のソース、ジャガイモのグラタン。

前菜の枝豆のテリーヌもデザートの苺のムースも、全部フネ好みの味で、一つもハズレがありませんでした。

しかも、鶏肉が食べれない波平の分は、わざわざ別のメニューにかえてくださいました。

 

ホテルならではの落ち着いた上質な空間とホスピタリティで、大満足のランチでした。

別の機会に、朝食やディナーをいただいてみたいです!

 

今日も読んでくださってありがとうございます。

お帰り前に↓こちらをポチッとお願いします。

 


50歳代ランキング

スポンサーサイト

コメント